連休中の土日,すぎさまの研究のため,コンベンションセンターで開催された石井スポーツのスキーの2011-2012モデルの披露会で,スキー関係の方々にアンケート調査を行いました.

かもい岳スキー場をもっと盛り上げるための提案を研究しているすぎさま.安田先生からかもい関連の方々だけでなく,一般のスキー客の意見を取り込まないといけないといわれていて,スキー関連の人が集まる場所なんてそうそうないね..なんて思っていたら,私のホッケー関連の先輩から思わぬお誘いが..という,強運なツキも持ち合わせているすぎさま.さすがです.すぎさまにお世話になったSO*ZOチームも恩返しの意味でアンケートに協力してくれました.本当にこうゆうことが私は一番嬉しいのですよ.

土曜日はてっぺいさんとぱやしが.日曜日は新谷さんとたかはし,そしてすぎさまがアンケートをしました.土曜日はすぎさまがこられなかったので私もてっぺいさんと調査を一緒にしましたが,日曜日はすぎさま登場であっというまに土曜日の3倍の回答を集めていました..すごいパワーです.これから調査結果をまとめ,かもい岳スキー場に提出する提案書を作っていきます.

アンケートにご協力いただいた皆様,会場を提供いただいた石井スポーツ様,そして渋谷先輩に改めて感謝申し上げます.

なでしこジャパンもすごかった.おめでとうございます.