大学祭2日目もお疲れ様でした.アンケート各種,無事にとることができました.ご協力いただいた皆様に感謝申し上げます.SO*ZOメンバーもおつかれさまでした.てっぺいさん,この結果を無駄にしないようにね.そして今日,一番うれしかったのは,3年生がたくさん来てくれたことです.来年,もう少しがんばってみようかな..と思えました.つるしょうさん,のがみさん,そしてマグナムもお疲れ様でした.マグナムのインタラクティブコンテンツは,息子もはまって楽しんでました.すごいね.ひらやまさんやこらったさん,タイミングがあわず,あえなくてとても残念です.みっちゃんにはあえました.ぬいぐるみをだっこして,元気そうでしたよ.とにかく,皆様,お疲れ様でした.