3年生のゲームコンテンツ,苦労が多いようですが,がんばって進めている様子です.コンテストの締め切りも近いので急いでくださ~い.スイーツマップもいよいよ改訂版プロジェクトをスタートさせました.3年生たちもよろしくお願いします。今週木曜日は電話作成開始です.

SO*ZOもアンケートの結果がまとまって,卒論の方向性もようやくみえはじめましたね.よりよい提案に向けてラストスパートです.

そしてそして,夜は札幌の市民活動支援のコミュニケーションツール検討会をおこないました.ふぅ,一気に忙しくなってきたな...検討会のことをびもーるブログサイトの記事にしてみましたので是非こちらもよろしく.

ブログのデザインは変えないといけないね.とりあえずの版をだしてみました.