今年もAOセミナーが無事に終了しました.プロトラから2年生たちの2作品,向田ゼミから2作品,かもい岳プロジェクト,そして,SO*ZOプロジェクトに発表をしてもらいました.

(高校生の顔を写さないようにと思っていたら,同じアングルの写真ばかりになってしまった)
CG,Web,グラフィック,映像などのコンテンツを高校生に見て頂きました.そして何より,プレゼンターのみんなが,しゃべるのが上手で,職員の方々も含め私も驚きました.SO*ZOの歌担当のあかねも,あんなにアドリブがきくとは..驚きです.カクタスも手伝ってくれて,一緒に盛り上げてもらいました.高校生たちの何らかの印象に残ってくれれば幸いです.
学生諸君も教職員の皆様も大変にお疲れ様でした.

びもーるブログにもSO*ZOのことをかきましたので,そちらもよろしく.