GWスタートしていますが,普通に学校はあります.で,その間,卒業生たちが顔を出してくれています.ほりたつさん,まさかずさん,そして,先週に引き続き,てっぺいさん.皆さん,お元気そうでなによりです.近況など聞けましたし,東京組の様子もわかりました.情報,ありがとう!

まさかずさんとてっぺいさんは,ゼミにも参加.今日はシリアスゲーム開発のための研修を講堂でという企画でした.事務局長がのぞきにきて,ちょっとビックリしましたが,きわめて真面目に取り組んでおります(^_^!).来週はこの知見も生かして,ゼミで開発する2つのシリアスゲームのブレストをする予定です.スイーツマップ2の配布とヒアリングも続行中!研究室はいつも超満員です.