本日というかもう昨日かな?!は,締め切り最終日.3月は学期末ということもあって,締め切りが山のようにあったのでした.なかでも未踏ソフトウェアの申請や大学院の講義支援システムの開発は,きゃなごさんを交えて行ったので,大変でしたけど楽しく良い思い出になりました.
また,あっきーをはじめ,新4年生や新メンバーたちにもずいぶんと手伝ってもらって,何とか締め切りに間に合わせることができました.本当に感謝です.あっきーには研究室の掃除までしてもらって本当に感謝です.
いよいよ,1日より新生斎藤ゼミの始動です.どんなに大変でもみんなと一緒ならやりぬけそうな気がしているこのごろなのです.本年度もよろしく!
追伸 新社会人(卒業生)の皆様,月曜日からは遅刻をせず(笑)しっかり頑張ってください!皆様のご活躍を心より祈っております!