今日から長尾ゼミとコラボで,メンタルヘルスツーリズムプロジェクトがスタートしました!科学的なアプローチで,ストレスと観光の関係を明らかにするプロジェクト,最初のテーマは「温泉」です.私のゼミからはリーダーが代表で参加,長尾ゼミの代表3名と楽しく研究できればと思っています.温泉ゼミは各週で火曜日の放課後に行うことになりました.こちらからあと,みっくんと,もう一人くらい追加メンバー(特に3年生)出したいな...一緒に温泉で浮かぶ?!人いないかな(笑).

そして,気がつくと今年度のプロジェクトもこれで4つめ.かなり充実してきたのでこのくらいにしておこう...地味に準備していたFacebookページ(カバー写真はまだ仮ですが)でもプロジェクトが確認できますです.コンテンツも私のWebから引用して,これまでの活動も一部ですが閲覧できます.是非.