学期末、慌ただしいですが、ゼミも内容がぎっしりです。今日は残りの2チームの発表をおこなってもらいました。4年生達は紆余曲折しつつも、それぞれテーマが固まってきました。特に、プロジェクトPの発表がインパクトありましたね。まだ、サンプルソースの解析の段階ですが、日曜日のオープンキャンパスでも披露してもらうことにしました。夏休み前に本番スタイルの発表練習をするので、テスト期間もラストスパートでがんばりましょう。そしても3年生達も、それぞれの目標を見つけて、がんばってくれていて嬉しいね。大学祭が楽しみになってきました。

放課後は温泉プロジェクトもいよいよ実験(温泉)が見えてきて、こちらも楽しみです。BS(観光学習シリアスゲームあらため煉瓦物語)プロジェクトも、PM-SG(プロジェクトマネージャ体験シリアスゲーム)プロジェクトも火の車状態ですが、元気出してがんばっていきましょう。