集中講義も続く中、後期開始前でいろいろ決めなければならないこともあって、授業、会議と大忙しです。R12、Brickとプロジェクトの打ち合わせも連日続いています。
そして、いよいよ来週に迫ったTGS、もうちょっとで予定していたところまで完成なんですよね。ほんとにもうちょっと。そのもうちょっとがなかなか進まないのが人生というものですかね。いろいろ勉強になります。
3年生もインターンシップからの帰宅報告なんかもあって、今日は特にいろんなゼミ生にあえました。4年生の発表も25日にあるので、みなさん、ちょくちょく学校にきて地道に作業をすすめていますね。一生懸命やってできなかったことは、だれも文句言いません。一緒にアイディアをだして新しい方法を考えましょう。