毎週イベントの情報大!本日は「情報処理北海道シンポジウム2005」が開催されました.
ipsj1
会場の写真がとれなかったので,山岸&若松ペアの写真!二人とも寒い中Thanksでした.(写真とれなかったけど,第2駐車場担当の平山&澤出ペアもありがとね.風邪ひかないようにね)

写真の圧縮ファイル

懇親会の模様です.
ipsj9
嘉数支部長の挨拶です.今回は新しいこころみが盛りだくさんでした.
来年ははこだて未来大です.
ipsj10
稚内北星学園大学学長の丸山夫先生からもご挨拶頂きました.
裏方の作業で講演がきけなくて残念..
ipsj2
突然のご指名で,大内前支部長の締めの乾杯の模様です.
(私も本当に知らなかったんですよ先生.)
ipsj3
奨励賞を受賞した皆川くんと調和の後輩諸君.ダントツによかったですよ発表.おめれとうございます.(なぜか高田さんが写っているのがおもろい.)
ipsj4
本日の功労者,アルバイト諸君.今日は本当にありがとう!
ipsj5
みらい大の奥野先生と来年について話をしております.来年はゼミ生も発表できるといいんだけどなぁ..どう?758くん,きゃら○くん.
ipsj6
☆を継ぐもの?!
小笠原くん,おつかれでした.今度は実装だね.RED続きだから補給しないと.
ipsj7
座長をお願いした中央の後輩田中さん.おつかれっす.ありがとう.
長尾さんも今日はうちの学生がご迷惑をおかけしましたです.うちは日常あんな感じです.
ipsj8
大学院(中岡研)の卒業生の河野さんも来てくれてました.ありがとうございました.後輩たちとの話もかっなりもりあがったそうですね.また,是非いらしてくださいね.
ipsj9
今回は川崎さんにずいぶんとたのしませてもらいました.
見た目とキャラのギャップがいいっすね.また,よろしく!