今日の教授会と学科会議で今後の予定がけっこう決まりました。研究室訪問期間がなんと来月から。ちょっと準備をいそがないとね。そして,卒論発表会も1月30日から2月5日までに決定。詳細はゼミサイトで確認してください。

会議後,ToyosuOnの開発打ち合わせもしました。隼田ゼミの加城君にまたまた無茶ぶりをしてしまいましたが,何とか年内に完成と実験まで行いたいと思っています。Brickの方もまだまだ問題だらけですが,なんとか一つずつ解決していきましょう。

それにして,12月から研究室訪問ということで,写真のような修羅場を2年生にみせることになるわけですね(笑)。これをどう思うかは,2年生にゆだねてみようと思います。。