IMG_5121

田城先生が今年度で退職されるので,中島先生や広奥先生,そして,お世話になっている学生さん何名かと,『田城先生を囲む会』を開催しました。場所はあえて野幌で学生さんも気兼ねなくこられるお店にさせてもらいました(お料理もとてもよかったです)。うちのゼミは歴代のゼミ生がお世話になっているので,是非,なにか御礼をと前々から思っていたので,無事に開催出来てとてもよかったです。お話の中で,おがさわら,いしず,みなみ,二上(もさ),たくろう,のがみ。。。歴代の学生さんたちの名前もでてきて,本当によく覚えていてくれています。(カツヒトもあきもがんばった。参加してくれてありがとう!)いろんなこともありましたが本当にお世話になりました。参加頂いた先生方,学生さんたちにも御礼申し上げます。
そして,田城先生,本当に10年間,お世話になりました。