たかっちゃんを見送ったあとも卒業生が顔を出してくれました。べんとてんてい。お世話になりました。べんは気をつけて旅立って下さい。てんていはいい加減,現実に旅立って下さい。
(写真下の帽子の方々は,はやたぜみとむかいだぜみの女子学生たち。休憩所として研究室を使用。みなさんにもお世話になりました。4年間,ありがとう。)

その後,かじわらとさっそく次年度の卒論の打ち合わせ。いま考えているアイデアを書き出してみました。残されたBRICKメンバーと新たな方向性を決めていこうと思っています。

そしてBRICKは,HOKKAIDO学生アプリコンテストで「奨励賞」を受賞しました!おめでとう!ありがとう!表彰式は25日で,あべっち不在なので,カツヒトに,本当に最後の仕事で授賞に行ってもらいます。