本年の同窓会は,HTBの藤村氏をお迎えして講演をして頂きました.同窓会の方々お疲れ様です.そしてありがとうございます.(大学院の卒業生には案内きていないらしいですが..)
番組同様,お話もおもしろく,90分の講演もあっというまに終わってしまいました.北海道という地域の強みをどうやって生かすか?参考になりますね.こんなおもしろい話(どうでしょうの裏話)を聞けるのに,参加しない学生っていったい..もったいない.
講演後も懇親会会場で,藤村氏に気さくにお話していただいて,とてもよい経験になりました(名刺交換もさせて頂きました).
私は『どうでしょう』は詳しくないのですが,某新○山先生やうちのしゅんすけくんは,DVDを全巻そろえるほどのファンだそうで,とても楽しそうに話をしてました.よかったです.
来年も盛り上がるといいなと思っております.来年こそ,うちのゼミの卒業生と同窓会でおあいしたいものです.