IMG_1266.JPG
京王プラザホテルで開催された本学の企業向け説明会に,ゼミ作品をポスター展示しましたよ.
4年生は同時開催した企業説明会での就活に集中してもらったので,大学院M1&3年生の出動です.
IMG_1290.JPG
拓郎さんのデジポ,eラーニングプロジェクト,そして,星林Tの卒論のデモとポスター展示を行いましたよ.3年生もほぼ一夜漬けで,上手に説明してくれてました.本当に感謝.星林tら卒業生にも改めて感謝.拓郎さんもポスターとデモを間に合わせてくれてありがとう.

大学院は,杉様と澤口さんに登場してもらいました.インパクトあるよね.杉様は口頭プレゼンもやってもらって,ほんとにお疲れ様.たかすぎプロジェクトも地道にすすめてくださいね.
IMG_1293.JPG
医療情報は,だれが発表するのかな..とおもっていたら,なんと,つのかさんでした.おひさしぶりっす.元気そうで何よりです.けっこうIT指向の研究してるんで驚きました.
IMG_1297.JPG
IMG_1278.JPG
IMG_1298.JPG
よさこいのパフォーマンスなんかもあって,結構盛り上がりました.
皆さん,本当にありがとう.お疲れ様でした.
就活,少しでも良い方向にむかうことを祈りつつ.
ご参加いただきました,企業・病院の方々に感謝申し上げます.
思い出のアルバム