今日は2年生と4年生のガイダンスがありました。
2年生はコース決めがあり、コースの取捨選択で、なかなか悩ましいですね。でも定員があるので、苦渋の選択をしてもらいました。
つづいて4年生のガイダンス。そして、その後、4年ゼミをしました。
来週の中間報告会にむけて、2回目の発表練習をしました。うんうん。皆、ちゃんと進めてくれていて、もう少し手直しすれば、AAAとなると思います。たぶん。
ゼミ後、なんと、林先輩?!が研究室に。そうなんです。サブが研究室に来室です(写真はNGとのことで載せられませんが)。びっくりしました。折角だから4年ゼミに出てくれればよかったにとも思ったけど、あえて良かったです。ガールズの近況も教えてもらって、安心しました。
今度、東京に行くときにはちゃんとみんなに連絡しますね。また、あいましょう。

今月だけでも、卒業生、何人の方が来てくれたのかな?!
他の卒業生もお気軽にどうぞ。