2年生のゼミ配属,今週も研究室訪問期間が続いています。おかげさまで訪問者がなんと60名を突破してしまいました。。。そのうち,うちのゼミを第1志望にしいただいてるかたがほとんどで,皆様本当にありがとうございますm(_ _)mたくさん来て頂けたのは,ゼミ生たちのバックアップのたままものです。ゼミ生たちに感謝。
で,嬉しいかぎりなんですけど,配属できるのは12名なんですよね。。新たな悩みです。志望動機などを吟味し,最終的には30日の面談で最終決定させて頂こうと思っています。苦渋の決断中。

そんな中,3年生の就活も本格化してきていて,履歴書などの準備に余念がありませんね。えらい。がんばって!

そして,そんな慌ただしい中,健康スイーツマッププロジェクトの方も短期決戦なので,情報も錯綜し,右往左往しております。なんとか短期間でよいものに仕上げねばなりません。この件もあすも格闘することになるんでしょうね。。がんばりましょう。