本日はますますさんの札幌オフィスに企業訪問させて頂きました。言わずとしれた,情報メディア一期生の村上君の立ち上げた会社です。卒業生の会社訪問ができるというのは本当に嬉しいことですよね。更にますますさんで,今日まで我がゼミの新谷さんがインターンシップをさせてもらっていました。その成果も見せてもらって,これまた感激です。立派なサイトに仕上がっていました。リリースされたらブログでも紹介したいですね。
会社訪問では,ますますさんとよく一緒に仕事をされる凪さんも,またまた面談していただき,仕事の厳しさについて再度お話くださいました。求人もあったりして,だれか紹介できればと思っています。

その後は大学に戻ってきて,大学院の事前審査会でした。今日から4日も続きます。私のゼミ生は,そろって水曜日に登場します。ということで審査会のあとは4年生とともに研究祭です。T先生にすら「もう終わるんだろう」という時間ですが,まだまだ終われません(笑)。