今日から2年生の研究室訪問期間開始。。。ということで,3年生には交代で昼休みと放課後,数名スタンバってもらっているのです。。が。。。誰もいらっしゃいませんね(笑)。明日まで様子を見て誰も来ないようだったらシフトをやめましょう。今回は一ヶ月も訪問期間があるので長期戦ですね。別途説明会を開いた方がいいかもしれません。

そんな中,4年生の卒論の〆切が迫っております。皆さんラストスパートしてくれているので,きっと大丈夫でしょう。そして私は先週末の本学の忘年会での抽選でなんと三等賞をいただきました!なんと3DSです(わ〜い)。これで,新プロジェクト<エムワラ>のコンテンツと比較研究ができますね。初のDQ7やっちゃおうかな。。